PRODUK UJI
Kosmetik dan Obat
- Uji Kimia
- Pb (Timbal) : Metode AOAC
- Cd (Kadmium) : Metode AOAC
- As (Arsen) : Metode AOAC
- Hg (Merkuri) : Metode AOAC
- Uji Mikrobiologi
- Angka Lempeng Total (ALT) : Metode FI Edisi VI:2020
- Angka Kapang Khamir (AKK) : Metode FI Edisi VI:2020
- Staphylococcus aureus : Metode FI Edisi VI:2020
- Pseudomonas aeruginosa : Metode FI Edisi VI:2020
- Candida albicans : Metode FI Edisi VI:2020
- Uji Kimia
- Organoleptik : Metode Sensori
- Kadar Air (Oven) : Metode FI Edisi VI:2020
- Pb (Timbal) : Metode AAS
- Cd (Kadmium) : Metode AAS
- As (Arsen) : Metode AAS
- Hg (Merkuri) : Metode AAS
- Aflatoksin Total (B1,B2,G1, dan G2) : Metode HPLC
- Keseragaman Bobot : Metode FI Edisi VI:2020
- Volume Terpindahkan : Metode FI Edisi VI:2020
- Kadar Alkohol : Metode GC
- pH : Metode FI Edisi VI:2020
- Waktu Hancur : Metode FI Edisi VI:2020
- Sildenafil, Tadalafil, Verdenafil : Metode HPLC
- Sibutramin : Metode HPLC
- Aktifitas Enzim Diastase : Metode SNI 8664:2018 (SNI MADU)
- HMF : Metode SNI 8664:2018 (SNI MADU)
- Padatan Tidak Larut Air : Metode SNI 8664:2018 (SNI MADU)
- Kloramfenikol : Metode HPL
- Uji Mikrobiologi
- Angka Lempeng Total (ALT) : Metode CFI Edisi VI:2020
- Angka Kapang Khamir (AKK) : Metode FI Edisi VI:2020
- Escherichia coli : Metode ISO 16649-2:2001
- Salmonella spp : Metode FI Edisi VI:2020
- Angka Enterobacteriaceae : Metode ISO 21528-2:2004
- Shigella sp : Metode WHO 2007
- Clostridia : Metode FI Edisi VI:2020
- Staphylococcus aureus : Metode FI Edisi VI:2020
- Pseudomonas aeruginosa : Metode FI Edisi VI:2020
- Candida albicans : Metode FI Edisi VI:202
- Angka Lempeng Total (ALT) : Metode CFI Edisi VI:2020