PRODUK UJI
Agrikultur
-
Bakteri:
Salmonella
Escherichia coli (E. coli)
Listeria
Campylobacter
Clostridium botulinum
Vibrio cholerae -
Virus:
Norovirus
Hepatitis A
Rotavirus -
Jamur:
Aspergillus
Candida
Cryptococcus -
Parasit:
Giardia
Cryptosporidium
Entamoeba histolytica
- Efficacy Test: Evaluasi Evektivitas Peptisida
- Oral & Dermal Acute Toxicity: Pengujian Efek Bahaya Peptisida
- Pesticide Quality Test: Pengujian Sesuai Kualitas Standar
- Subchronic Toxicity: Evaluasi Efek Berjangka
- Residu Pestisida
- Organoklorin : Metode HPLC
- Organofosfat : Metode HPLC
- Organoklorin : Metode HPLC
- Petrokimia: Pengujian Hasil bahan Kimia dari Produk Minyak Bumi dan Gas Alam
- Bahan Kimia: Pengujian Kandungan Bahan Kimia
- Formulasi Pupuk: Mengamati Formula Pupuk