PRODUK UJI
Agrikultur
- 
Bakteri: 
 Salmonella
 Escherichia coli (E. coli)
 Listeria
 Campylobacter
 Clostridium botulinum
 Vibrio cholerae
- 
Virus: 
 Norovirus
 Hepatitis A
 Rotavirus
- 
Jamur: 
 Aspergillus
 Candida
 Cryptococcus
- 
Parasit: 
 Giardia
 Cryptosporidium
 Entamoeba histolytica
- Efficacy Test: Evaluasi Evektivitas Peptisida
- Oral & Dermal Acute Toxicity: Pengujian Efek Bahaya Peptisida
- Pesticide Quality Test: Pengujian Sesuai Kualitas Standar
- Subchronic Toxicity: Evaluasi Efek Berjangka
- Residu Pestisida
- Organoklorin : Metode HPLC
- Organofosfat : Metode HPLC
 
- Organoklorin : Metode HPLC
- Petrokimia: Pengujian Hasil bahan Kimia dari Produk Minyak Bumi dan Gas Alam
- Bahan Kimia: Pengujian Kandungan Bahan Kimia
- Formulasi Pupuk: Mengamati Formula Pupuk
 
					
